PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano e che fruiscono dei servizi proposti, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.sdamfactory.it corrispondente alla pagina iniziale, dalle pagine secondarie nonché dai “redirect” di proprietà dello stesso Titolare.

Le indicazioni di seguito elencate si attengono alle attuali normative vigenti relative al trattamento dei dati personali.

L'informativa è resa solo per il sito sopra indicato e non per i siti web di terzi eventualmente consultati dall'Utente/Visitatore tramite link.

 

TITOLARE E LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all'uso del sito web e ai servizi richiesti.

 

Il Titolare del loro trattamento è: SDAM FACTORY di Andrea Mignogna, con sede in Via Cittadella 2r/a, 50144 Firenze (FI).

 

Indirizzo e-mail: info@sdamfactory.it.

 

Il trattamento dei dati connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati dal personale degli uffici incaricati.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a specifici identificativi, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano:

  • gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito;
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste;
  • l'orario della richiesta;
  • il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;
  • la dimensione del file ottenuto in risposta;
  • il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

 

COOKIE

Il nostro sito web utilizza solo cookie tecnici. Continuando la navigazione e accettando le condizioni della presente informativa, se ne acconsente l'utilizzo in conformità ai termini e alle condizioni dell'informativa stessa.

Cosa sono i Cookie

I cookie sono piccoli file di dati che i siti visitati dall’Utente inviano al suo terminale o dispositivo. Possono essere cancellati al termine di ogni sessione di lavoro oppure memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente. I cookie permettono ad un sito di riconoscere il dispositivo dell’Utente, di tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine del sito, di identificare gli Utenti che visitano nuovamente il sito. Per avere maggiori informazioni sui cookie e sugli strumenti che possono aiutare l'Utente a ridurre il monitoraggio, è possibile consultare la sezione del sito dell’Autorità Garante a ciò dedicata.

Cookie utilizzati

Utilizziamo cookie per finalità specifiche e limitate, in particolare per offrire all’Utente una navigazione più agevole, per finalità interne di sicurezza, amministrazione del sistema e analisi statistica in relazione alle preferenze degli Utenti. I cookie utilizzati dal sito www.sdamfactory.it appartengono alla categoria dei cookie tecnici, cioè quei cookie utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio» (art. 122, comma 1, del Codice Privacy). Questi sono normalmente installati direttamente dal titolare o dal gestore del sito web e sono suddivisi in:

  • cookie di navigazione o di sessione, necessari per la normale navigazione e fruizione del sito web (come nel caso di un acquisto o per autenticarsi e per accedere ad aree riservate);
  • cookie di funzionalità, che permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua o i prodotti aggiunti al carrello) al fine di migliorare l'esperienza.

Il sito potrebbe inoltre utilizzare Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. per individuare quali siano le pagine più visualizzate dai visitatori, i tempi di permanenza e l'area geografica di provenienza. Ove presenti, le informazioni rilevate attraverso i cookie di Google Analytics verrebbero comunque trattate dal Titolare a fini statistici e in forma rigorosamente anonima.

Secondo i termini del servizio in essere (http://www.google.com/analytics/terms/it.html), Google utilizzerà queste informazioni in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report e fornire altri servizi relativi alle attività, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc.) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per suo conto. Google non assocerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto da Google. I cookie di Google Analytics possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del portale.

Blocco/gestione dei cookie

E' possibile configurare il browser in modo da accettare, rifiutare o eliminare tutti o un singolo cookie. Le istruzioni per la gestione degli stessi si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft EdgeGoogle ChromeOpera - Apple Safari

 

COLLEGAMENTI A SERVIZI DI SOCIAL NETWORK

Tramite il presente sito potrebbero esser messi a disposizione degli Utenti alcuni collegamenti a servizi di social network come Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram o Youtube. Tali plugin non imposterebbero un cookie, ma se questo fosse già presente sul computer del visitatore, verrebbe letto ed utilizzato secondo le sue impostazioni. In tal caso, la raccolta e l'uso delle informazioni sarebbero regolati dalle rispettive informative sulla privacy alle quali si dovrebbe fare riferimento.

 

DATI FORNITI DALL'UTENTE

A parte quanto specificato sui dati di navigazione necessari ai protocolli informatici e telematici, il conferimento dei dati personali da parte dell'Utente è libero e facoltativo.

I dati forniti volontariamente sono utilizzati al solo fine di eseguire un servizio o una prestazione richiesta. Il consenso al trattamento potrà essere revocato in qualsiasi momento contattando il Titolare agli indirizzi di recapito elencati nella presente informativa.

Tipologia di dati raccolti

A seguire vengono elencati alcuni dei dati che l'Utente potrebbe comunicare tramite il webshop o attraverso i moduli di contatto presenti sul sito:

  • nome e cognome/ragione sociale;
  • numero di telefono;
  • indirizzo;
  • e-mail;
  • partita Iva e/o codice fiscale;
  • messaggi, commenti e preferenze.

 

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

  • acquisti in sede o sul sito e fatturazione;
  • consulenza e assistenza;
  • iscrizione a corsi formativi;
  • appuntamenti;
  • newsletter (previa esplicita richiesta dell'Utente);
  • ottemperanza agli obblighi di legge e ai provvedimenti delle autorità competenti.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali vengono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati ed elettronici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e ad opera di soggetti appositamente incaricati. Specifiche misure di sicurezza vengono osservate per prevenirne la perdita o un uso illecito.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Per le finalità summenzionate, i dati personali degli Utenti potranno essere trattati dai dipendenti o collaboratori del Titolare in qualità di Incaricati o di Responsabili del trattamento dei dati personali. Tali dati potrebbero inoltre essere comunicati a:

  • corrieri, spedizionieri o soggetti terzi incaricati dell’eventuale confezionamento, spedizione e/o consegna del materiale eventualmente richiesto tramite il sito;
  • società, consulenti o professionisti, persone fisiche e/o giuridiche, qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge;
  • società, consulenti o professionisti, persone fisiche e/o giuridiche, in Italia e/o all’estero, nel perimetro delle finalità sopra descritte, nei limiti e nel rispetto delle condizioni previste dalla legge;
  • società controllanti, controllate e collegate per finalità amministrativo-contabili;
  • tutti quei soggetti (incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.

 

I dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali degli Utenti saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi richiesti e offerti tramite il sito, entro e non oltre un periodo superiore a un semestre - fatti salvi eventuali obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di:

  • revocare il consenso al trattamento dei propri dati in ogni momento;
  • opporsi al trattamento dei propri dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso;
  • accedere ai propri dati, ottenere informazioni sui propri dati trattati dal Titolare o su determinati aspetti del trattamento e ricevere una copia dei dati trattati;
  • verificare e chiedere la rettificazione degli stessi, richiederne l’aggiornamento o la correzione;

  • ottenere la limitazione del trattamento, la cancellazione o la rimozione dei propri dati;
  • ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare;
  • proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

 

INDIRIZZI PER EVENTUALI COMUNICAZIONI

Tutte le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, all'indirizzo info@sdamfactory.it;
  • tramite posta, all'indirizzo del Titolare del trattamento – Sdam Factory di Andrea Mignogna, Via Cittadella 2r/a, 50144 Firenze (FI).

 

NOTE

Il Titolare si riserva il diritto di modificare la presente informativa in qualsiasi momento, per adeguarne i termini alle normative vigenti. Al fine di visionare le eventuali modifiche apportate, l’Utente è invitato a consultarla con regolarità.

 

Ultimo aggiornamento: 22 Maggio 2018

CONSEGNA IN TUTTA ITALIA

Spedizioni rapide e installazioni in sede

SUPPORTO TELEFONICO

Un aiuto in più per qualsiasi evenienza

SEDE E CONTATTI

Via Cittadella 2 R/A *

50144 Firenze

 

(+39) 348 79 53 775

 

Riceviamo solo su appuntamento *

 

Scrivici per fissare una data

©2013 LASER BROS ITALIA

 

Torna su

 

P. M. OFFICE AT SDAM FACTORY

 

Via Cittadella 2 R/A, 50144 Firenze, Italia - P. Iva 03275870784